Все ждут Деда Мороза

      Отцу почти девяносто шесть,матери девяносто три - почти.

       Отец сидит на кухне и смотрит в окно.

       -Да вот смотрю,дед Мороз по улице прошел или кто?

       -Я думал, вам уже без разницы.

        Мать:Ну это тебе, Без разницы. И мы никто.

         Сегодня он, уже наверно приходил?...

       - Но я то мать,не видел?

        -Не видел?

        А кто по твоему, под елку,

          подарки положил?


Рецензии