Судьбиной самим управлять

Огонь наших душ – страсть!
Без страсти – не жизнь, напасть!
Любимых мы жаждем власть –
Вместе в любви сгорать!

Души друг другу греть!
Страстью Любимой владеть!
Счастье без мер восхотеть!
Песню любви не допеть!

Ночью и днём песню петь!
Жаром гореть – не сгореть!

Так всем нам жить в Новый год!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!
Апоегея в страсти и любви:)

Солнце Моё   01.01.2020 10:21     Заявить о нарушении
Ой, как хорошо!..

Волков Константин   01.01.2020 17:53   Заявить о нарушении