На раз, два, три...

Елена - дочь Ивана -
Январская Гондвана!*
Она – супер континент!
Духовных истин контент!
И вместе с тем – «снежинка»,
Для мира грёз… новинка!
Елена в униформе
Не просто врач-законник…
В её белом халате –
Фотонов предприятье!
Сияние Вселенной
Вполне сравнимо с Леной!
Как Ангел белокрылый,
Даёт целитель силу
Тем, кто стремится к жизни,
Взяв верх над катаклизмом!
На раз, два, три – мгновенно
Решит судьбу Елена!
Ведь третьего января
Не зря же благодарят
Елену премудрую
За Милость, не трудную–
Дав волю поздравлениям,
На День её рожденья!
Спасибо Лене-врачу!
Ей все дела по плечу…
Поклон за человечность!
За честность, безупречность!
И чтоб её красота
Сохранилась лет до ста…

* Гондвана - прародитель современных континентов планеты Земля.


СПб 2019


Рецензии