Новогоднее

                От  31. 12. 2019  года .


     Всех  с  новым  годом , большая  страна  !
              Успехов , любви , оптимизма  .
 И  пусть  в  свой  черед  принесет  нам  добра ...
         И  завтрашний  день  ярче  призмы  !

     И  вновь  соберемся  за  общим  столом ,
          Наполнятся  снова  бокалы  вином  ,
     И  птица  мечты , что  в  надежде  живет ...
             Расправит  чудесные  крылья .

     И  только  вперед  нас  с  собой  позовет ...
        И  новой  дорогой  поманит  в  полет ,
      И  горести  все  пусть  с  собой  унесет ,
           И  беды  не  смогут  нас  ранить .

      Останется  в  прошлом , забытая  клеть
             И  то , что  уже  не  исправить .
      Все  сможем , сумеем  судьбу  одолеть ,
             Опять  бередя  свою  память .


Рецензии