Вывихи от Гариков 10

***
Закрались смутные сомнения –
я, случайно, не беременна ?
С сериалом были отношения,
с подушкой и диваном одновременно.

***
Если сунул пищу в рот,
сразу жди подвоха –
или камень, или кость,
или мандавоха.
Если проглотил сие
пищи угощение –
завещание пиши …
иль стихотворение.

***
Не особый я любитель,
вот жена – любитель.
Потому и попадаю
часто в вытрезвитель.

***
Подвинь-ка свою талию,
впихнуть мне дай фигуру.
Куда ?  Летишь в Анталию.
А я в прокуратуру.

***
Горя больше я не знаю,
что пихаю, что толкаю,
в голове одни нули …
Даром гадят голуби !?

***
От себя не устаю,
лишь подмышками потею –
я в себе себя ищу,
от себя в себе балдею.

***
На троих соображу:
с Губерманом выпью,
со Сталиным закушу.


Рецензии