Если нету ели... С Новым Годом!

Нету ели? Не пилИ!
Забредёшь на край Земли
Там увидишь, как уходят
От причала корабли!!!
Корабли груженные
Пушками и жёнами)))
Корабли уходят в лето,
Там, где все (почти) раздеты
До трусов и до футболок...
Шлют воздушные приветы
Тем, кто в зимний вечер пьёт
За хороший Новый Год)))

С Новым Годом всех!!!


Рецензии