Всё о том же

                1
Мне жалко их, остатки прежних чувств.
       Всё лучшее уже неповторимо.
Огонь угас, оставив горечь дыма,
          И мир души стемневший пуст.

            Давно ушедшие года
            Не позабуду никогда,
Но дивный образ их – лишь призрак мнимый,
Мираж, в котором ныне только грусть.

22 августа 2006


                2
Чем меньше дней отведено на счастье, –
      Тем дольше память о былом.
      Всё оборвалось в одночасье,
            Добро сменилось злом.

Хотя давно прошло, но не забыто,
      Как в мир мечты судьба вела.
      И чувств разрозненная свита
            По-прежнему светла.

23 августа 2006
 


Рецензии