Високосный..

Наступает грозно,
              Високосный Год!
Ничего хорошего,
              Нам, он не несет!
Ждут, лесов - Пожары,
              Несчастья, - Наводнения!
Сполохи салютов,
              Народа, - Разорение!


Рецензии