Новогоднее чудо

Изменились зимою картинки
И летят не снега, а дождинки.   
Не в сугробах застряли машины,
А в грязи утопают их шины.

На каникулах дети гуляют,      
Не коньки на каток надевают,
Про каток лишь во снах вспоминают,
А плащи, сапоги обувают.

Что случилось с природой родною?
Потепление грозит с остротою!
Заливает вода континенты,
Кто предвидел такие моменты?

Всё грозит разрушению планете
И пестрят сообщения в газете:
*В Антарктиде ледник встрепенулся;
*Йеллоустонский вулкан вдруг надулся;

*И оставив прозрачность тумана
Вся вода вдруг ушла к океану;
*Обмелели полноводные реки,
Не бывало такого во веки;

*В арамейской пустыне затопы,
Зацвели все песчаные тропы;
*Зеленеющий остров под снегом,
Был зелёным, становится белым; ...

Как же быть с новогодним желаньем?
В день особый, мы все в ожидании,
Чуда чудного, сказочной встречи,
Торжество, поздравления и речи,

Ждём с особым волнением ночи,
Но, нещадно небо нас мочит.
У погоды свои есть прогнозы,
— В потепление, забудьте морозы.

Вся планета меняется с чудом,
Повсеместно тепло теперь будет,
Климат станет для всех очень тёплым,
Не сухим, не особо и мокрым!

С Новым циклом вас всех, дорогие!
Всем дарите цветы полевые,
Пожелайте хорошей погоды,
Изменений, прекрасной природы,

Чтоб жилось в изменённой планете,
Чтоб пришёл вновь Иисус в Назарете,
Переход чтоб планета свершила,
И успешно поворот завершила!

“Вы заметили? Поворот оси Земли становиться видимым”
Если вам интересны изменения, читайте научные статьи на эту тему
Картинка взята из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.