Победы ждем

В предновогодний вечер сборная России по хоккею сыграет с Германией в матче молодежного чемпионата мира-2020. Встреча пройдет на льду "Остравар-Арены" в Чехии.Начало в 17-00 по Московскому времени!!




Победы ждем ,до Новогодних отмечаний
Чтоб провожать его с Победный окончаньем!!


Рецензии