Из васильков и грёз

Плывет мечта, как облако,
По склону звонких дней,
Под светом солнца теплого,
Средь красок и теней.
Твои глаза лучистые
Сияют в моих снах.
Следы цветов душистые
Застряли в волосах.
Я их коснусь и трепетно
Тебя вдруг обниму.
Пою средь зноя летнего
Тебе лишь одному.
Гляжу в глаза пьянящие
Оттенка васильков,
Такие настоящие
Средь миражей и снов.
Струится смех раскатистый,
Срываясь с тонких губ,
Полетный, притягательный,
Ласкает чуткий слух.
Остановить мгновение
И быть всегда с тобой!
Но ветра дуновение
Мираж рассеет мой.
Запомню запах облачный
Ромашковых волос,
Букет твой пряный, солнечный
Из васильков и грёз.


Рецензии
Красиво и́ поэтично рассказано о любви.
Спасибо. Понравилось.

Болгов Евгений Алексеевич   08.08.2020 15:59     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Рада, что понравилось.

С уважением.

Надежда Мартьянова   09.08.2020 11:34   Заявить о нарушении