Нарисую счастье

Нарисую себе счастье,
Чтобы рядом и всегда
Согревало бы в ненастье
Мне уставшие года.

Чтоб в окно не улетало,
Хоть и с  крыльями оно.
Много дней перекрывало
Черно- белое кино.

У судьбы хозяйкой буду
И велением руки:
Покупать и бить посуду,
Если нужно от тоски.

Счастье все равно, как птица,
Не удержишь, улетит.
Будет в облаках кружиться,
Если сердце, как гранит.

Я попробую советы
На бумаге соблюдать,
Чтобы поздние рассветы
У окошка все встречать.
31.12.2019


Рецензии