Наступает Главный Праздник Года!

Наступает Главный Праздник года.
Все подарки с нетерпеньем ждут.
Но хитрит проказница Природа.
И с людьми играет, словно плут.

Но мы ждать подарки не устанем.
Видно так устроен человек.
И Судьбу дразнить не перестанем.
Подождём в конце тоннеля свет.

Человеческое счастье - что это такое
Ведь мерило разное у всех.
Для кого-то Счастье - жизнь в покое.
А кому-то - слава и успех.

Кто-то хочет поломать Систему.
Хоть немного мир перевернуть.
И решить простую теорему.
В чём же этой, нашей жизни суть.

А кому-то ничего не надо.
Пускай всё идёт само собой.
Они лишь восходу Солнца рады.
Им и смысл не нужен никакой.

Надо жить, во что-то надо верить.
И любить и близких, и чужих.
И идти к своей заветной цели.
Вот тогда - узнаешь Счастья миг.

Я хочу Поздравить с Новым Годом !
И Любви конечно Пожелать!
Быть Любви не может слишком много.
Надо в неё верить и конечно ждать!


Рецензии