Сумей преодолеть

Тот побеждает всё 

Кто самого себя сумеет победИть 

И неизменно по пути 

В Обитель высшую, он будет восходИть 

 


Берётся силой 

Святая, Божия Обитель 

И чтоб дойти 

Ты над собою утвердись, как повелитель 

 

И полюби всё то 

Что нужно одолеть 

Себя в пути 

Сумей преодолеть 

 

Все тяготы свои 

И с ног валящую усталость 

И боль преодолей 

Преодолей и жалость 

 

О, как она 

К тебе цепляться станет 

И пораженья 

Казалось миг настанет 

 

Так будет жалко 

Всё отдать в пути 

А ты отдай 

Ведь суждено дойти 

 

Отдай себя 

Но путь не оставляй 

И лишь одно 

Усердие являй 

 

Лишь тот, кто душу 

На пути положит 

Во благо мира 

Тот войти и сможет 

 

Взяв силой, устремившись 

Божию Обитель 

И утвердившись над собой 

Как повелитель 

 

Других путей 

К вершине не найти 

Всё в нас самих 

Сумейте лишь войти... 


Рецензии