Парусом, летящим над волною! Сонет 1225

Ангел мой Любимый...
Милое мое-откровение.
«Купола Любви-золоченные...» Галина Лобан

Сто тысяч раз повто'ренное слово –
Оно ли силу чувствам придаёт?
Оно ль растопит меж сердцами лёд?
Его ль душа захочет слышать снова?

И что любви является основой –
Стихов благоуханный сладкий мёд?
И тотчас благодать с небес сойдёт,
Соединив двоих под сенью крова?

Но как же много слышим мы речей,
Текущих то ручьями, то рекою.
Но промелькнёт не так уж много дней,

И – нет совсем меж милыми покоя…
И покорил Ассоль не слогом Грей,
А (алым) парусом, летящим над волною!

30.12.2019г.


Рецензии