Год уходит

И что-то с ним уходит
Что-то так известное тебе
В чувства, да в твои, оно же входит
Жизнь внесла, иль получил в гульбе

Да, было что-то, ведь, с тобою
Оно тебе желанно, иль противно
И гонится оно, всё, за тобою
На радость, или страхом, превентивно

Оставь плохое всё, и страхи, за спиною
И в новый год вступи уже без них
И чистым ощутишь под Солнцем и Луною
Весь облегчённый, не имея лих!

Но знай:
Уйдёт, лишь только то
Что совесть и позволит
И то, тебя что не гнетёт
И от других прощения не молит…
Ведь это в долгой памяти цветёт!
31.12.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Душевно, замечательно, Виктор, с Праздником!

Жюр22   31.12.2019 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С Новым Годом!

Виктор Конищев   01.01.2020 11:51   Заявить о нарушении