Моим модераторам

Моим дорогим модераторам

Спасибо Вам! За Ваш нелёгкий труд;
За ночи, проведённые не вместе
С любимыми; они Вас здесь поймут
И будут дома ждать. С любимой песней.

Отдельное спасибо шлю я Вам
За знание моей души и боли.
Ещё немного строчек я Вам дам,
Не обессудьте, за чужие доли.

Прошу прощенья. За мои грехи,
Что я срываю фиговый листочек;
За все мои интимные штрихи;
За то, что в моём тексте много точек.

Шлю Новогодний низкий Вам поклон;
Удачи Вам во всём, в семейной жизни.
Пусть ночью зазвенит бокалов звон
И будут только правильные мысли.


Рецензии