Снег безмятежно падал,

Землю застилая,
Белил места,
Где не лежал асфальт;
Промокшый, скользкий,
В свет фонарей блестящий
В холодной темноте
Автомобильных фар.

День начал хоровод
Предновогодний ...
Спешыл закончить
Старые ... дела.
Чтоб подарить веселье новое
Начала года,
Из темноты ночной когда
Светлели набеса.


Рецензии