Весь мир уходит в Новый Год!

Куплю зелёную корову -
Люблю зелёный я творог,
Но не люблю я Соловьёва
И выгоняю за порог.

Да,я капризничаю часто
И сочиняю ерунду,
Заляпал пол какой-то пастой -
Зачем ем вредную еду?

Зато меня собаки любят,
Всегда найду для них котлету,
А доброта меня погубит,
Но не зимой,да и не летом.

Я на стене кропаю лозунг:
"Долой всех вшивых и богатых",
Пока кропал - загнал занозу,
Но дописал еще:"Горбатых".

Купил зелёную корову,
Зелёным сразу стал творог,
Я накормлю им дядю Вову,
Он весь на улице продрог.

Хватаю сакс,играю джаз,
Хоть иногда выходит криво,
Ведь мой поклонник - Дикобраз,
Мы с ним вдвоём пойдём на пиво.

Замочим премию мою,
Иначе что ж,я зря старался?
Еще и Сталкеру налью,
Что б он поменьше в зону шлялся.

Какое ж загадать желанье?
Уже пора бы,Сталкер ждёт,
Кормлю корову на прощанье,
Весь мир уходит в Новый Год!


Рецензии