31 декабря

Снежком     погода      одарила,
Одела     праздничный     наряд
Слегка     вокруг   припорошила
Леса  и   землю,  все    подряд,

И  новогодний   сразу, праздник 
Ко   мне  в   окошко   постучал
Из  детства,  озорной проказник,
Всем     настроение      поднял.
   


Рецензии