Отечество

Упрочить в Вечности- Отечество Имущим!

Вселенской Скорби, Аргументов в Разобщении,

Учитывая Рознь- меж  Прошлым и в Крещении;

Скабрезности Великих: Усопшим и Живущим...

P.S.
Запечатлив: Свободу, Равенство и Братство-

Вдохнув Утопии Святейшего  Аббатства;

Перст Справедливости- Монархии Бесценной:

Достоинство и Честь, Неубиваемые Сценой...

Желание* Равенства- есть ничто иное,
как скрыть своё ничтожество...


Рецензии