Зимние розы

Зимние розы пленят красотою,
Так необычен их аромат...
Словно омыты замёршей слезою,
Сердце любое заворожат.

Их лепестки наполнят любовью,
Нежность и хрупкость сердце пленит,
Тает душа,и я просто не скрою,
Из роз букет мне без слов говорит...


Рецензии