Моим друзьм

Друзья   и   верные   подруги
Здоровья   я    желаю     Вам
Пусть радуют вас  дети, внуки.
Делите    счастье     пополам,

Любви  в семье  и   пониманья.
Терпенья.     радости    удач.
Уделят  может   нам  вниманье
Частичкой  станем  сверхзадач.

Не   подкачает   пусть   паук
В   сеть   пожелания  вплетёт
Уменьшится   по    жизни  мук
Уверенность  ко всем   придет.


Рецензии