С добрым утром!

С новым годом, родные земляне!
С новым счастьем! Тепла и любви
Пожелаем друг другу мы с вами,
Много светлого ждёт впереди.

Мы получим так много подарков
Тех, которые дарят объятья.
Наше счастье таким будет ярким.
С добрым утром проснувшимся братьям!

С новой жизнью, такою прекрасной!
Мы так долго шли к ней, возвращались.
Мы такие как есть, это ж ясно,
С прошлым мы навсегда попрощались.


Рецензии