Простите милые подруги...

Простите милые подруги,
Простите добрые друзья,
Спиралью жизнь несёт по кругу
И раньше вырваться нельзя.

Всё пролетает, исчезает,
Всё забывается порой.
Печали прошлые растают,
Как снег когда нибудь весной.

Снежинки лёгким белым пухом
Сравняют тропки за окном.
И завывает в трубах глухо,
Тоскуя, старенький мой дом.

31.12.2019г.


Рецензии