Пока будут

Последний день вновь уходящего года,
Зима развязала свои пояса.
Декабрь и январь!Для захода и всхода,
Год старый-год новый, вот ведь чудеса.

И вроде бы те же тропинки, дорожки,
По ним мы и дальше пойдем не спеша.
Куда торопиться?Все те же одежки,
Не страшен нам ливень и даже гроза.

Планета -Земля!То наш дом и обитель!
Веками своих принимает детей.
Год старый-год новый!И время вершитель!
Порой погоняет своих лошадей.

Последний и первый!А связь бесконечна!
Зима вновь развяжет свои пояса.
Декабрь и январь!Эта связь будет вечна!
Пока будут слышны людей голоса.


Рецензии