539. Распустились листья

19.04.1988
Распустились листья, на ветвях весны,
Счастье мне приснится, буду с ним на ты.
Только то не... счастье, то стучит в окно,
Дождь, моё ненастье, ночь, душа, темно.

Мается, не спится, жалит и холит,
Надо мной глумится, в прошлом боль и стыд.
Луч на горизонте распахни... рассвет!
Я пойду навстречу, приближая Свет!
                W. Urban


Рецензии