и снова где то у оград из дуур румма

И снова где то у оград.
Последнее мгновенье.
И снова падал снегопад.
И дарит серебренье.

И звезды эти упадут.
И снова и не снова.
Они снега мои возьмут.
Душа понять готова...

И снег блеснет издалека.
И скроется куда то.
Опять дорога далека.
Опять звезда....с заката.


Рецензии