Любят все детки

Елку нарядную, любят все детки
В этом празднике, определён интерес.
Радости полно, разрешены конфетки
Песни, танцы и много чудес.
Елочка, запахом  благоухает
Дети попеременно, читают стихи.
Наш герой, Дед Мороз, все знают
Он серьёзный, с ним не шути.
Все собрались, в большом хороводе
Плещут, эмоции через край.
Иногда, бывают чудеса и в природе
С радостью, ты их воспринимай.
Новый год, это даты смена
Время перезагрузки, надежды и мечты.
Все, мы надеемся на перемены
В личной жизни и жизни страны.
Пусть, жизнь радует, а не пугает
Вера, укрепляется и желание жить.
Пусть, каждый россиянин, знает
Все хорошо и другого, просто не должно быть.


Рецензии