Стратегии

Стратегии :
1. Когда один снайпер, для другого поставил Множество имитаций мишений, Первый получает многократное преимущество, в разы. Грубо 70 имитаций, преимущество в 70 раз.
2.Стратегия полукруга. Противник зайдя в центр полукруга, получает удары по флангам.
3. Через метр ставить пулеметные вышки. Перекрестный огонь усиливает многократно преимущество. К Вашим позициям никто не подползает с гранатой.
4. Когда один использует техники управления людьми, и ему нравится например Нюша, то это становится интересно и второму использующему техники управления людьми (второй притягивается) и силы у каждого из обоих увеличиваются многократно, как в примере 3. Но плюс интерес, мысль, логотип, которые нужно продвинуть.
5. Истина. Когда ты думаешь о чем то правильном, например о заработке на еду. То эта мысль посещает большинство окружающих тебя людей. Ведь людьми управляют Боги.
6. Масштабные (площадные) техники - за пулеметными вышками всегда расположена артиллерия.
7. Техники матадора. Действовать в лоб не всегда эффективно. Подумать никуда не спеша намного эффективнее.
8. В обороне потери всегда меньше, чем у наступающей стороны. При масштабном сражении.
9. При одиночном столкновении наоборот, атака единственный правильный вариант. Поэтому нужно атаковать. Можно также сделать первый ход в центр.
10. Без образа. Бог помогает человеку, сила веры в Бога помогает человеку. Во всех религиях Бог обращает внимание, что его нужно понимать БЕЗ ОБРАЗА. Поэтому стоит научиться состоянию без образа, создавая после или во время "например образно атаки на Вас" не Я, Ты, а БЕЗ ОБРАЗА. Бог поможет.


Рецензии