Беспредельна экспансия

Беспредельна экспансия
Юных творческих сил.
На пиру - эвтаназия.
Свет. Агония крыл.

Детство учит возмездию
Пожилых стариков.
Не доверено следствию
Развенчанье богов.

31 декабря 2019г.


Рецензии