Не пускайте в дом зверей!

Не пускайте в дом зверей!
Дверь заприте поплотней!
Пусть Господь в Ваш дом войдёт
И здоровье принесёт!
А зверьё пускай гуляет:
Им лукавый заправляет,
Он придумал гороскоп,
Что людей толкать во гроб.
Лучше к Богу воззовите
И Его в свой дом пустите!
В Нём и мир, и полнота!
Пригласим в свой дом Христа!

31.12.19


Рецензии