Новый Год

Затихает ветер,
Затихает дождь.
Тишина на свете!
Ты чего-то ждёшь...

Праздника ли шумного
Или дум в тиши?
Визави ли с рюмкою?
Иль потех чужих?

Снега ли белейшего
Под твоим окном?
Ветерка нежнейшего?
Иль бесед с Творцом?

Ты сидишь в предчувствии
Перемен больших...
Жизнь пылает бусами,
Радостью родных...

Хочется так многого
В эту ночь из тайн -
Счастья в мире долгого,
И Любви без края!

Новый Год сближает
Всех, кто даже в дали...
Нас за стол сажает,
Чтобы мы... звучали!!!


Рецензии