Отлюбил

Темень такая-что напрочь
Зги не видать, пёс  гавчит,
Темной грудой мохнатой
К дому лес подступил.
Месяц что-то серьёзно
Шепчет на небе звёздном-
Поздно,брателло,поздно-
Ты уже всё отлюбил.
               
Только я не согласен    
Жажду любовной страсти,               
Пусть я не стройный ясень,
Но и не дряхлый дуб.         
Сердце своё разморожу,
Выйду из анабиоза,
Где ж ты моя берёза?
Я ведь ещё не труп.






   


Рецензии