545. Пожелайте друзья

31.12.2019
Пожелайте друзья мне хорошего Нового года,
Может быть, мне придётся по трудностям жизни идти.
Знаю я для меня, нелегка будет эта дорога,
Но я буду иметь то, что в жизни мне, этой мечты.

Дорогие друзья, я вам тоже сердечно желаю,
Всё, о чём вы мечтали в году новом приобрести.
И я Бога прошу, и молитву к Нему посылаю,
На Него лишь надежда, на Силу Небесной Любви!

Дорогие друзья, за меня вы Ему помолитесь,
Ведь молитва Святых для спасения людям дана.
О, прошу вас друзья, вы сегодня все не поленитесь,
В молитве своей вспомнить также и, конечно, меня.

Пожелайте друзья мне хорошего Нового года!
Чтобы я не болел, и чтоб вновь была вместе семья.
Хотя и в их жизни, у детей своя будет дорога,
Сердца боль, когда кто-то сейчас не на Божьих путях.

Дорогие друзья я вам тоже сердечно желаю,
Не болеть никогда, и чтоб дети за Господом шли.
И я верю, услышит Господь, и, конечно, я знаю,
Он и к нам подойдёт, и в молитве нас Благословит!
                W. Urban


Рецензии