Новый 2020

Колокольчик пусть звенит, заливается!
Сказка новогодняя продолжается!

Со Снегурочкой волшебник Дед Мороз.
Он на радость всем нам Новый год принёс!

Пусть сбываются желания, мечты,
Чтоб с успехом каждый был у нас на ты!

И здоровье, и достаток, всё для нас!
Чтобы радостно нам было всякий раз!

Карнавал, где песни, пляски - Зажигай!
С Новым годом! С новым счастьем! Наступай!


Рецензии