А может и сумею - Чудо для себя - заговорить!

        Сегодня буду я салатики крошить .
        А может и сумею - Чудо для себя - заговорить !

Сегодня я крошить салаты буду ,
Одним глазком взирая на TV экран .
Скучать Душой по сказочному - ЧУДУ :
А , вдруг : оно - приедет ,
     взяв в дорогу чемодан ?!
А , вдруг оно нежданно - постучится ,
А сердце крикнет :"Выходи ! Встречай!"
И счастье НОВОЕ в тот миг опять родится .
Эх ! Новый Год ! За явку ЧУДА - отвечай !

          31 Декабрь 2019 г.


Рецензии