Предновогодний Экспромтик

Зимний вечер, свет свечи,
Одиночество души

В час, когда один на свете,
По-особенному светит

Свет звезды далекой-близкой,
Звездочки высокой-низкой,

Теплой, как свечи огонь,
Но горячей - только тронь


Рецензии