Анастасии Тузлуковой

Делитесь воспоминанием о детстве,
С родными, друзьями и с собой.
Не поверишь, что ты уже невеста!
И не живешь теперь уже мечтой.
Пришла любовь. Но все же огонечком
Былое тянет возвратиться хоть на миг,
Отозвавшись лирическою строчкой.
Возвратись. Есть рядом проводник.


Рецензии