Обидно!

Обидно всё осознавать, что ты уже не в лучшей форме,
Что привыкать придётся к норме, - поменьше есть, побольше спать.
Не побежать, как раньше в гору, - ходить размеренной походкой.
Я молодым бы щас дал фору... - Курить бросайте и пить водку!


Рецензии