Впереди год двадцать-двадцать

Впереди год двадцать-двадцать!!!
Веселиться и смеяться
Будем с песнями друзья, -
Нынче все – одна семья!
Подготовка долго шла, -
Столько нервов унесла!
Где достать бы нам подарки, -
Месяц бегали в запарке!
Что вкуснее приготовить,
Чтобы оказалось клёво!
И для трезвых, в меру пьяных
Была б яркою поляна!
Всё сгрызём, что на столе –
И из моря, и с полей,
То, что блеяло, мычало,
И копчёненькое сало!
Смачно чем-нибудь запьём, -
В рюмки всякого нальём:
И шампанское, и водку,
В общем, всё, что лезет в глотку!
Если ж трезвенник, то вот:
Пейте колу, иль компот!
Мы в костюмы нарядимся
И ещё повеселимся, -
В Мышек, в Крысок, в Паучков, -
Потанцуем, будь здоров!
Проводив Орла и Хрюшку,
Подустав, давить подушку
Ближе двинемся к утру, -
Всяк займёт свою нору…

На пороге Новый Год!
С праздником, честной народ!


Рецензии