Уходит год

Уходит год, мой год по гороскопу,
Задуманные мелочи сбылись!
Но главная мечта, подобна лоту ,
Вновь стороной, и как ты  не молись.....
Возможно сильным Бог помочь не может,
И без того наверно уйма дел.
Хотелка эта, много лет так гложет,
Когда же тот заполнится пробел?
Когда найду я родственную душу?
И будет мне с ней праздно и легко.
Я планы и мечты свои не рушу,
Их временно лишь снегом замело.
Но в этот Новый Год, снега растаят,
И с крыш стучит нежданная капель.
У лепты жизни ни конца, ни края,
Всё сбудется весной, в апрельский день.....
Так будет, эти дивные мгновения
Исполнятся, всему заветный срок.
Отброшу прочь нелепые сомнения,
Вперёд к мечте, ещё один шажок.....


Рецензии