Кто в мечты свои поверит

А с детства, кто в мечты свои поверит,
Взрослеть совсем уж не спешит.
Он долго ждет, он всё лелеет,
Что все надежды воплотит.

Бывает, время  думает  иначе,
Реальность будет побеждать,
Но тот, кто верует удаче,
Мечтанья станет в цели превращать.

В минуты горького сомнения,
Чтоб избежать духовного падения,
Он вспомнит про свою мечту.
И силы вновь прильнут к нему.


Ведь с детства, кто в мечты свои поверит,
Все планы сможет воплотить. 
Он в будущем своём узнает.
Как целей двери отворить.


Рецензии