Белым снегом принакрыло...

Белым снегом принакрыло
Поздней осени следы.
Замело, запорошило
Листья, лужи и кусты.
Позолота потускнела,
Краски кончились давно
И на чистом фоне белом
Заблестело серебро.
Сном глубоким, безмятежным
Спят поляны и луга.
Под покровом белоснежным
Отдыхает пусть земля.
Все осенние тревоги,
Все сомнения души
Эти белые дороги
Под собою погребли.


Рецензии