Желоаю, чтобы кто то приготовил вкусно...

Желаю , чтобы кто то приготовил вкусно.......288
Желаю, чтобы кто то  помыл , убрал , подмёл,
Желаю, чтобы обслужил меня , так как хочу.
За это не просил деньги и тихо ушёл !
…………………………………………………….
Пригласил в гости девушка, дома сестра была.
-Будь те как дома ! Я вас пока развлеку.
Побежал я за баяном. - Ты куда , без штанов ?
Я пою , танцую , пляшу . Без музыку не могу!
……………………………………………………………………….
Бидон  самогон , гоним сахар тонн
Придут гости, Самсон, Филимон .
Участкового не пригласил Даром  напьётся ,  зайдёт  как шпион.
 ……………………………………………………………………
Борщ вчерашний не доели
Сегодня готовим манты
Завтра будет селедка по шубой
Вот так растёт животы..
…………………………………………..
Ты мне оставила
Свои зимние трусы
Я ими укрываюсь как одеялом
Только что то щекочет усы
……………………………………………………..
Простишь ли мне, что у меня грязно?
 Не кормлен собака, и посуда не помыты .
Терзаюсь я ,   зачем  ко мне приходила?
 Наверно больная ? У тебя невроз чистоты ?


Рецензии