Антипредсказатели

 

Все предсказатели предвидят
инопланетное вторженье,
в сравненье с чем пушистый – Гитлер.
Исход не выяснен сражений.

Хотя по методу дедукции:
геройствовать не станет НАТО.
Рейхстаг, пусть виртуальный, русские
найдут – сверхразуму понятно.

И гуманоиды не входят
в земные, всё учтя, пределы.
Их орбитальны хороводы.
Сейчас работают с Госдепом.

А тот возделал террористов –
вся подоплёка безобразий.
А их сверхтехника? Транзистор
накрыл ещё всё медным тазом.

Он множил музыку земную –
иномозги  размягчены.
Все предсказатели – зануды,
альтернативныее чины.

Фантасты – с будущим точнее,
людей с космическими стартами.
Был для вселенской  разной  черни
как инфразвук – хор Александрова.
   ----    .    ------


Рецензии