Устаю от странных игр Эскиз 2015, 2019

Устаю от  странных игр
и теряю сам себя,
душу рвёт судьба, как тигр,
зря зовёт вперёд труба,
снова ветры дуют дико,
надоела мне борьба,
светлого не вижу лика,
мою душу рвёт судьба...       


Рецензии