Oleander

Одна островитянка загадочная
Посмотрела однажды фильм с Тилем
Это не окончилось штилем
Океан штормило
Он а Германии, она в Австралии
И пошли посылочки с розами межконтинентальными
Курьеры отчаялись
Их доставлять
Но островитянку зеленоглазую можно понять
Как такие нежные розы не принять
Так же можно понять и Тиля
У них возникла не просто страсть
А виртуальная идиллия
Только так далеко летать
Из Германии в Австралию
Что решили они поменять обычные реалии
Они вместе ложатся спать
А просыпаются каждый в своём ложе
И это все поменять вряд ли кто-нибудь сможет
Просто надо принять
Что эмоции им дороже
И ему легче роли влюблённого играть
С актрисой на неё похожей
И он будет о ней вспоминать
И летать наяву и во снах
А ей цветы экзотические поливать
И называть именем на его похожим
Например: цветок oleander
Тиль Швайгер


Рецензии