Ночных молений нежный звук

Ночных молений нежный звук.
Прочтение сердец.
Сплетенье ног, сплетенье рук...
Воистину, Творец

Не отделяет душу, плоть,
Не требует борьбы.
Он - безупречен. Он - Господь.
А мы - Его рабы.

31 декабря 2019г.


Рецензии