Квартира Джина

Джин выпущен товарищем,
Он ходит среди нас,
Кто вдохновленный творчеством,
Он выполнит наказ.

Вьются мысли длинными,
Расхожими путями,
Один рисует на холсте,
Музыкант поёт в квартале.

Джин выпущен товарищем,
Он ходит среди нас,
Среди множества квартир,
Сегодня он у нас.

Ловите духом творчество,
И к вам заглянет он,
Сбывается пророчество,
Наш Джин, -
Желаний почтальон!

31.12.2019


Рецензии